РРФ 2024
РРФ 2025
Ярославль
Выберите город

Enzo

Слово шеф-повара:
Анатолий Шаронов

Вдохновленные богатством русских просторов, мы создали специальное меню. Нежные равиоли, наваристый рыбный суп и аппетитное ребро с кашей из кореньев — это наша дань уважения локальным продуктам, пропущенным через призму итальянской кухни.

Enzo

Слово шеф-повара:
Анатолий Шаронов

Вдохновленные богатством русских просторов, мы создали специальное меню. Нежные равиоли, наваристый рыбный суп и аппетитное ребро с кашей из кореньев — это наша дань уважения локальным продуктам, пропущенным через призму итальянской кухни.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Рийет из судака: судак, морковь, лук, сметана, рыбный бульон, облепиха, масло сливочное, земля из черного хлеба, зелень.
  • Рыбный суп: рыбный бульон, качо соус, масло зеленое, лосось.
  • Равиоли с уткой: утка, лук, морковь, сельдерей, соус демигласс, тесто на пасту, бульон из утки, апельсиновый фреш, масло сливочное, соль, сахар, масло зеленое.
  • Ребро с кашей из кореньев: ребро говяжье томленое, лакто сельдерей, лук зеленый, перловка, шампиньоны, лук, морковь, корень сельдерея, соус демиглас.
  • Муравейник: мука миндальная, масло сливочное, соль, сахар, сгущенка вареная, сливки, желатин, орех фундука и фисташки, ванилин.
1790 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Криница Азюр, белое, сухое, Россия, Краснодарский край, (125 мл) – 500 ₽