«Сет для РРФ мы составили из легких блюд с использованием сезонных овощей, фруктов и упором на рыбу. Нам хотелось напомнить, что осень — это не всегда про сложные и сытные блюда, но и про простые и понятные, после которых можно себя чувствовать бодро и энергично.
Начинается сет с трех закусок: тартара из лосося с летним соусом из дыни, рикотты с запеченным и маринованным перцем рамиро с тапенадом из анчоусов и таджасских оливок, крудо из сибаса с манго и цитрусовым соусом. На горячее предлагаем треску на гриле с муссом тоннато и картофельным пюре. Завершение — творожные пончики в соусе из малинового йогурта и крошкой из соленой фисташки».
«Сет для РРФ мы составили из легких блюд с использованием сезонных овощей, фруктов и упором на рыбу. Нам хотелось напомнить, что осень — это не всегда про сложные и сытные блюда, но и про простые и понятные, после которых можно себя чувствовать бодро и энергично.
Начинается сет с трех закусок: тартара из лосося с летним соусом из дыни, рикотты с запеченным и маринованным перцем рамиро с тапенадом из анчоусов и таджасских оливок, крудо из сибаса с манго и цитрусовым соусом. На горячее предлагаем треску на гриле с муссом тоннато и картофельным пюре. Завершение — творожные пончики в соусе из малинового йогурта и крошкой из соленой фисташки».