«В нашем сете для РРФ мы стремились передать дух современного гастрономического искусства, сочетая изысканные ингредиенты с уникальными кулинарными техниками. Начинаем с татаки из дорадо, маринованной в саке и юдзу, подаем с крашем из эдамаме, мятой и кинзой и обожженным листом комбу. Вкус татаки из говядины раскрывается в сочетании с трюфельным майонезом, грибным кетчупом и кунжутом кимчи в сочетании с картофелем пай. Наши димсамы с креветками отражают насыщенные вкусы пряного масла, сладкого чили и соуса понзу. В качестве основного блюда представляем треску в мисо-апельсиновой глазури, в паре с кукурузной эспумой и морковными чипсами. Завершаем сет десертом — жареное молоко с сорбетом манго-маракуйя, пряной карамелью, консервированным личи и сезонными фруктами».
«В нашем сете для РРФ мы стремились передать дух современного гастрономического искусства, сочетая изысканные ингредиенты с уникальными кулинарными техниками. Начинаем с татаки из дорадо, маринованной в саке и юдзу, подаем с крашем из эдамаме, мятой и кинзой и обожженным листом комбу. Вкус татаки из говядины раскрывается в сочетании с трюфельным майонезом, грибным кетчупом и кунжутом кимчи в сочетании с картофелем пай. Наши димсамы с креветками отражают насыщенные вкусы пряного масла, сладкого чили и соуса понзу. В качестве основного блюда представляем треску в мисо-апельсиновой глазури, в паре с кукурузной эспумой и морковными чипсами. Завершаем сет десертом — жареное молоко с сорбетом манго-маракуйя, пряной карамелью, консервированным личи и сезонными фруктами».