РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Альма

Слово шеф-повара:
Тамаз Броев

Представил в сете современную интерпретацию классического тартара – из лосося со свежим кольраби и соусом гуакамоле. Затем подаю карпаччо из узбекских томатов с брынзой, это гимн солнцу. Томленое каре ягненка с запеченным луком порей и мясным соусом – глубина и уют томленого мяса. Ванильная тарталетка с клубничным тартаром – игра текстур и свежести.

Альма

Слово шеф-повара:
Тамаз Броев

Представил в сете современную интерпретацию классического тартара – из лосося со свежим кольраби и соусом гуакамоле. Затем подаю карпаччо из узбекских томатов с брынзой, это гимн солнцу. Томленое каре ягненка с запеченным луком порей и мясным соусом – глубина и уют томленого мяса. Ванильная тарталетка с клубничным тартаром – игра текстур и свежести.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из лосося со свежей кольраби и соусом гуакамоле
  • Карпаччо из узбекских томатов с брынзой, жемчужным луком и базиликом
  • Томленое каре ягненка с запеченным луком порей и мясным соусом
  • Ванильная тарталетка с клубничным тартаром, вафельным кружевом и лаймом
2990 ₽