РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Бебо

Слово шеф-повара:
Беслан Коротков

В своем сете я презентую четыре блюда. Холодная закуска сациви из индейки, салат с вяленой уткой, шея ягненка конфи с кукурузной кашей с сулугуни. Завершает сет местный специалитет – шарлотка с яблоками и грушей, обжаренных на сливочном масле, с добавлением белого сухого вина, корицы, бадьяна, тимьяна и меда, в тесто добавляется мацони.

Бебо

Слово шеф-повара:
Беслан Коротков

В своем сете я презентую четыре блюда. Холодная закуска сациви из индейки, салат с вяленой уткой, шея ягненка конфи с кукурузной кашей с сулугуни. Завершает сет местный специалитет – шарлотка с яблоками и грушей, обжаренных на сливочном масле, с добавлением белого сухого вина, корицы, бадьяна, тимьяна и меда, в тесто добавляется мацони.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Сациви из индейки, с копченым сулугуни и соусом баже на грецком орехе с кешью и фундуком
  • Салат с вяленой уткой, свежими сливами, моцареллой и соусом из сливового терияки
  • Кукурузная каша с сулугуни, шея ягненка в мясном соусе, вяленые томаты и свежая кинза
  • Шарлотка из яблок и груш, в белом вине и меде, с пломбиром и карамелью
1790 ₽