В своем сете я презентую четыре блюда. Холодная закуска сациви из индейки, салат с вяленой уткой, шея ягненка конфи с кукурузной кашей с сулугуни. Завершает сет местный специалитет – шарлотка с яблоками и грушей, обжаренных на сливочном масле, с добавлением белого сухого вина, корицы, бадьяна, тимьяна и меда, в тесто добавляется мацони.
В своем сете я презентую четыре блюда. Холодная закуска сациви из индейки, салат с вяленой уткой, шея ягненка конфи с кукурузной кашей с сулугуни. Завершает сет местный специалитет – шарлотка с яблоками и грушей, обжаренных на сливочном масле, с добавлением белого сухого вина, корицы, бадьяна, тимьяна и меда, в тесто добавляется мацони.