«Я объединил в сет сезонные продукты. Цветочно-цитрусовая конфета — напоминание о лете и теплой осени. Осенью самый сезон гребешка, у нас с ним эксперимент: он в маринаде для сала. Идеально с водкой. Выбор салата связан с откормкой утки перед отлётом на юг: мясо становится насыщенным, сочным. Голубец — это уже зимняя история, отсылка к заготовкам».
«Я объединил в сет сезонные продукты. Цветочно-цитрусовая конфета — напоминание о лете и теплой осени. Осенью самый сезон гребешка, у нас с ним эксперимент: он в маринаде для сала. Идеально с водкой. Выбор салата связан с откормкой утки перед отлётом на юг: мясо становится насыщенным, сочным. Голубец — это уже зимняя история, отсылка к заготовкам».