РРФ 2024
РРФ 2025
Казань
Выберите город

Branch

Слово шеф-повара:
Даниил Сурин

Фестивальный сет — это четыре блюда, в которых соединяются локальные мотивы, авторские техники и лёгкий ироничный подход к гастрономии. В каждом — узнаваемый продукт, переосмысленный через детали и текстуры. Тигровая креветка с бер бланом, гречка и угорь, конина с финиками и ромовая баба с ряженкой, инжиром и кокосом. Получилось ровно то, что я хотел: простая классика, но с новым характером.

Branch

Слово шеф-повара:
Даниил Сурин

Фестивальный сет — это четыре блюда, в которых соединяются локальные мотивы, авторские техники и лёгкий ироничный подход к гастрономии. В каждом — узнаваемый продукт, переосмысленный через детали и текстуры. Тигровая креветка с бер бланом, гречка и угорь, конина с финиками и ромовая баба с ряженкой, инжиром и кокосом. Получилось ровно то, что я хотел: простая классика, но с новым характером.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Тигровая креветка с маринованными цукини и соусом бер блан
  • Ферментированная гречка с копченым угрем и белыми грибами
  • Вырезка конины с финиками и соусом шисо
  • Ромовая баба с инжиром и муссом из ряженки
4190 ₽