Фестивальный сет — это четыре блюда, в которых соединяются локальные мотивы, авторские техники и лёгкий ироничный подход к гастрономии. В каждом — узнаваемый продукт, переосмысленный через детали и текстуры. Тигровая креветка с бер бланом, гречка и угорь, конина с финиками и ромовая баба с ряженкой, инжиром и кокосом. Получилось ровно то, что я хотел: простая классика, но с новым характером.
Фестивальный сет — это четыре блюда, в которых соединяются локальные мотивы, авторские техники и лёгкий ироничный подход к гастрономии. В каждом — узнаваемый продукт, переосмысленный через детали и текстуры. Тигровая креветка с бер бланом, гречка и угорь, конина с финиками и ромовая баба с ряженкой, инжиром и кокосом. Получилось ровно то, что я хотел: простая классика, но с новым характером.