РРФ 2024
РРФ 2025
Владивосток
Выберите город

Brugge Pub

Слово шеф-повара:
Ирина Руденко

Приглашаем в увлекательное путешествие по миру вкусов и необычных сочетаний. Первым курсом – бельгийский специалитет: мусс из утки, затем пакора из курицы. Третьим блюдом очень интересная комбинация из белорусского картопляника с рваной свининой и мидией. Ну и десерт из шоколада и кофе.

Brugge Pub

Слово шеф-повара:
Ирина Руденко

Приглашаем в увлекательное путешествие по миру вкусов и необычных сочетаний. Первым курсом – бельгийский специалитет: мусс из утки, затем пакора из курицы. Третьим блюдом очень интересная комбинация из белорусского картопляника с рваной свининой и мидией. Ну и десерт из шоколада и кофе.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Мусс из утки с ржаными тостами
  • Пакора из курицы в кисло-сладком соусе с красным луком и кинзой
  • Картопляник с начинкой из грибов и обжаренного лука, с рваной свининой и мидией, под соусом из голубокого сыра
  • Бельгийский десерт из шоколада и кофе
1790 ₽