«В выборе блюд для сета я решил поэкспериментировать, отказаться от говяжьего и бараньего мяса, направить свой взор на нежное и диетическое мясо кролика, но приготовить из него риет, где консистенция более неоднородная, но за счет своих кулинарных свойств риет из кролика получается по-настоящему нежным и изысканным. В дополнение к нему я сделал кисло-сладкий соус из красной вишни.
Морской гребешок в сете — это дань морю, которое я очень сильно люблю.
Фуа-гра тоже было выбрано неслучайно: мне хотелось соединить Италию — кухню, с которой работаю и Францию, где фуа-гра стало народным достоянием. Так получилось трюфельное ризотто с обжаренным фуа-гра, в котором соединилось несколько текстур».
«В выборе блюд для сета я решил поэкспериментировать, отказаться от говяжьего и бараньего мяса, направить свой взор на нежное и диетическое мясо кролика, но приготовить из него риет, где консистенция более неоднородная, но за счет своих кулинарных свойств риет из кролика получается по-настоящему нежным и изысканным. В дополнение к нему я сделал кисло-сладкий соус из красной вишни.
Морской гребешок в сете — это дань морю, которое я очень сильно люблю.
Фуа-гра тоже было выбрано неслучайно: мне хотелось соединить Италию — кухню, с которой работаю и Францию, где фуа-гра стало народным достоянием. Так получилось трюфельное ризотто с обжаренным фуа-гра, в котором соединилось несколько текстур».