Нас вдохновляли локальные продукты и французские техники приготовления: говяжий тартар из костреца мы посыпаем корнем свежего хрена прямо у стола и декорируем солеными опятами, а в качестве чипсов берём бородинский с семенами подсолнечника. Осенний урожай белых грибов добавил в мясной пирог «питивье». А на десерт запекли красные сливы с горячей халвой, подаем с мороженым.
Нас вдохновляли локальные продукты и французские техники приготовления: говяжий тартар из костреца мы посыпаем корнем свежего хрена прямо у стола и декорируем солеными опятами, а в качестве чипсов берём бородинский с семенами подсолнечника. Осенний урожай белых грибов добавил в мясной пирог «питивье». А на десерт запекли красные сливы с горячей халвой, подаем с мороженым.