«Наш сет из пяти блюд — это изысканное сочетание современных технологий и кулинарных традиций, отражающее богатство природы Урала. В него входят ароматная свекла с медом и прованскими травами, свежая груша и руккола. Жареный гребешок с кремом из тыквы подчеркивает сезонность, а пикантный креветочный соус добавляет интересный акцент. Суп-крем из лесных грибов с гренками из домашнего хлеба напоминает об уральских лесах. Продолжает сет разварная телятина в насыщенном мясном соусе, олицетворяющая традиционные блюда региона. А корзиночка с брусникой в сметанном креме с мороженым на хрустящей подушке из безе и дробленого ореха станет ярким завершением фестивального сета».
«Наш сет из пяти блюд — это изысканное сочетание современных технологий и кулинарных традиций, отражающее богатство природы Урала. В него входят ароматная свекла с медом и прованскими травами, свежая груша и руккола. Жареный гребешок с кремом из тыквы подчеркивает сезонность, а пикантный креветочный соус добавляет интересный акцент. Суп-крем из лесных грибов с гренками из домашнего хлеба напоминает об уральских лесах. Продолжает сет разварная телятина в насыщенном мясном соусе, олицетворяющая традиционные блюда региона. А корзиночка с брусникой в сметанном креме с мороженым на хрустящей подушке из безе и дробленого ореха станет ярким завершением фестивального сета».