«Во время РРФ я предлагаю гостям вкусы самых разных стран и культур.
В качестве закуски я приготовил эскаливаду с ремесленной брынзой и ближневосточным акцентом, но по всем канонам каталонской кухни — олицетворение яркой Испании. Затем предлагаю попробовать карпаччо из креветки с оливковым маслом и лимонным дрессингом — вкус аутентичной Италии.
На горячее — равиоли с белыми грибами под соусом бермонте и трюфельным маслом — смесь итальянских и французских традиций. Далее подаем пасту орзо с котлетой из краба и креветок, напоминающую гостям жаркую Грецию.
На десерт я приготовил тарт с фисташкой и малиной — бессменная французская классика».
«Во время РРФ я предлагаю гостям вкусы самых разных стран и культур.
В качестве закуски я приготовил эскаливаду с ремесленной брынзой и ближневосточным акцентом, но по всем канонам каталонской кухни — олицетворение яркой Испании. Затем предлагаю попробовать карпаччо из креветки с оливковым маслом и лимонным дрессингом — вкус аутентичной Италии.
На горячее — равиоли с белыми грибами под соусом бермонте и трюфельным маслом — смесь итальянских и французских традиций. Далее подаем пасту орзо с котлетой из краба и креветок, напоминающую гостям жаркую Грецию.
На десерт я приготовил тарт с фисташкой и малиной — бессменная французская классика».