«В своем меню для РРФ я раскрываю тему ярких текстур, контрастных вкусов и приглашаю в увлекательное гастрономическое путешествие по многоликой и колоритной Азии. Открывают сет абури суши из фуа-гра.
В тартаре из тунца манго создает баланс между сладкими и солеными нотами, а понзу добавляет свежести. Димсамы с лососем и пюре из цветной капусты — это микс традиционной азиатской кулинарии и гармонии между здоровым питанием и изысканным ужином. Телячьи щчки — отличный вариант для долгого томления, их дополняют земляные нотки и кремовая текстура грибного пюре, а пена придает воздушность с ореховыми оттенками. Десерт «Черный моти» удивляет сочетанием нежной текстуры с сочным и сладким манго, где ваниль придает теплоту и глубину вкуса».
«В своем меню для РРФ я раскрываю тему ярких текстур, контрастных вкусов и приглашаю в увлекательное гастрономическое путешествие по многоликой и колоритной Азии. Открывают сет абури суши из фуа-гра.
В тартаре из тунца манго создает баланс между сладкими и солеными нотами, а понзу добавляет свежести. Димсамы с лососем и пюре из цветной капусты — это микс традиционной азиатской кулинарии и гармонии между здоровым питанием и изысканным ужином. Телячьи щчки — отличный вариант для долгого томления, их дополняют земляные нотки и кремовая текстура грибного пюре, а пена придает воздушность с ореховыми оттенками. Десерт «Черный моти» удивляет сочетанием нежной текстуры с сочным и сладким манго, где ваниль придает теплоту и глубину вкуса».