«Для наших постоянных гостей тартар из креветок, салат с баклажанами и медовик уже давно стали неотъемлемой классикой ресторана. В этом году мы решили представить не только знакомые позиции, но и разнообразить меню. Сет дополнили утиным паштетом, который подается с фруктовым чатни из яблок, груши и томатов, котлетами из цыплёнка с пастой птитим и муссом из пармезана».
«Для наших постоянных гостей тартар из креветок, салат с баклажанами и медовик уже давно стали неотъемлемой классикой ресторана. В этом году мы решили представить не только знакомые позиции, но и разнообразить меню. Сет дополнили утиным паштетом, который подается с фруктовым чатни из яблок, груши и томатов, котлетами из цыплёнка с пастой птитим и муссом из пармезана».