«В нашем ресторане большой популярностью пользуются блюда из морепродуктов. А я очень люблю походы и экотуризм, часто путешествую по России, и этом сете решил собрать морепродукты из разных регионов России. Морской еж выловлен на побережье Баренцева моря. Эклеры начиняем мурманским лососем нашего копчения. Затем вонтоны — «пельмени» из рисовой муки в китайском стиле, фаршированные креветками, камчатским крабом и грибами шитаки. Дальневосточные гребешки для закуски мы обжариваем с белыми грибами. А на десерт подаем «жемчужину»: сырный мусс с персиком и грейпфрутом в сфере из белого шоколада».
«В нашем ресторане большой популярностью пользуются блюда из морепродуктов. А я очень люблю походы и экотуризм, часто путешествую по России, и этом сете решил собрать морепродукты из разных регионов России. Морской еж выловлен на побережье Баренцева моря. Эклеры начиняем мурманским лососем нашего копчения. Затем вонтоны — «пельмени» из рисовой муки в китайском стиле, фаршированные креветками, камчатским крабом и грибами шитаки. Дальневосточные гребешки для закуски мы обжариваем с белыми грибами. А на десерт подаем «жемчужину»: сырный мусс с персиком и грейпфрутом в сфере из белого шоколада».