РРФ 2024
РРФ 2025
Киров
Выберите город

Колесо на Сурикова

Слово шеф-повара:
Олег Зыкин

Фестивальное меню – это колорит и аутентичность Вятки, с определенной долей современности. Мы использовали сезонные овощные культуры, растения, фермерские, локальные и базовые продукты, которые близки нам по духу и восприятию в своем регионе.

Колесо на Сурикова

Слово шеф-повара:
Олег Зыкин

Фестивальное меню – это колорит и аутентичность Вятки, с определенной долей современности. Мы использовали сезонные овощные культуры, растения, фермерские, локальные и базовые продукты, которые близки нам по духу и восприятию в своем регионе.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • 1 курс / Тартар из местной говядины, холодец из рыжиков, пончик с костным мозгом
  • 2 курс / Подкопченный тунец, баклажаны, сливочный сыр
  • 3 курс / Судак, каша катанка, местные лисички с пармезаном
  • 4 курс / Утиная грудка, чиненное яблоко, черный чеснок
  • 5 курс / Сметанник, копченая карамель, мороженое из ряженки
1790 ₽