Сет – это кулинарное путешествие, вдохновлённое открытиями в духе великого исследователя морей Жака-Ива Кусто. В меню собраны морские деликатесы и сезонные акценты: гребешок с дыней и хамоном, суши с волжским судаком и трюфельным айоли, гриль-сибас с бербланом на вонголе. Десерт — воздушная лавандовая панна-кота с фисташковым кранчем и ягодой — завершает этот гастрономический маршрут.
Сет – это кулинарное путешествие, вдохновлённое открытиями в духе великого исследователя морей Жака-Ива Кусто. В меню собраны морские деликатесы и сезонные акценты: гребешок с дыней и хамоном, суши с волжским судаком и трюфельным айоли, гриль-сибас с бербланом на вонголе. Десерт — воздушная лавандовая панна-кота с фисташковым кранчем и ягодой — завершает этот гастрономический маршрут.