«В этом году мы отдали предпочтение морепродуктам, которыми Россия очень богата. Каждое блюдо продумано и отражает гармонию и контраст текстур и ароматов. Тарталетка с форелью и красной икрой — это легкое, но насыщенное начало. Гребешок с красным апельсином и личи — это тонкий баланс сладости и кислотности. Гречневая соба с тунцом и боттаргой – оригинальное сочетание японской и европейской кухни. Запеченная капуста с козьим муссом и черным трюфелем добавляет глубины и землистых нот. Завершает сет мурманский палтус с картофельным пюре и красной икрой, отражая нашу любовь к северным морепродуктам».
«В этом году мы отдали предпочтение морепродуктам, которыми Россия очень богата. Каждое блюдо продумано и отражает гармонию и контраст текстур и ароматов. Тарталетка с форелью и красной икрой — это легкое, но насыщенное начало. Гребешок с красным апельсином и личи — это тонкий баланс сладости и кислотности. Гречневая соба с тунцом и боттаргой – оригинальное сочетание японской и европейской кухни. Запеченная капуста с козьим муссом и черным трюфелем добавляет глубины и землистых нот. Завершает сет мурманский палтус с картофельным пюре и красной икрой, отражая нашу любовь к северным морепродуктам».