Создавая РРФ-сет за базу взял название фестиваля, как дань организаторам, и локальные продукты с кавказским акцентом: Р – Рапан, баже, гранатовый гель; Р – Ростбиф из мяса яка, джонджоли, крем из хрена; Ф – Форель, шпинат, томатное масло с аджикой. И в завершении фирменный десерт с клубникой: лодочка из песочного теста с миндальным кремом и свежей клубникой.
Создавая РРФ-сет за базу взял название фестиваля, как дань организаторам, и локальные продукты с кавказским акцентом: Р – Рапан, баже, гранатовый гель; Р – Ростбиф из мяса яка, джонджоли, крем из хрена; Ф – Форель, шпинат, томатное масло с аджикой. И в завершении фирменный десерт с клубникой: лодочка из песочного теста с миндальным кремом и свежей клубникой.