Представляю сет с акцентом на местные специалитеты и сезонные продукты. Попробуйте черноморскую барабульку пряного посола с печеным перцем и кубанскими томатами, теплую закуску с улитками трех вкусов (с пармезаном, с грецким орехом, с зеленью), мраморную говядину с трюфельным соусом демиглас с артишоками и сморчками. Завершает сет десерт – сорбет из яблока с щавелем на белом шоколаде.
Представляю сет с акцентом на местные специалитеты и сезонные продукты. Попробуйте черноморскую барабульку пряного посола с печеным перцем и кубанскими томатами, теплую закуску с улитками трех вкусов (с пармезаном, с грецким орехом, с зеленью), мраморную говядину с трюфельным соусом демиглас с артишоками и сморчками. Завершает сет десерт – сорбет из яблока с щавелем на белом шоколаде.