«В сете собрал свои самые любимые позиции кухни народов Сибири. Строганину мы оставили в аутентичной подаче, рыбу «строгают» специальным ножом. Сугудай у нас авторский, менее брутальный: чавыча маринуется с луком и маслом, подается с красной икрой, добавили яблоко. Мини-картофель из кострища — детское воспоминание о походе. Баранину подаем с горохом, а панакоту с ромашковым чаем».
«В сете собрал свои самые любимые позиции кухни народов Сибири. Строганину мы оставили в аутентичной подаче, рыбу «строгают» специальным ножом. Сугудай у нас авторский, менее брутальный: чавыча маринуется с луком и маслом, подается с красной икрой, добавили яблоко. Мини-картофель из кострища — детское воспоминание о походе. Баранину подаем с горохом, а панакоту с ромашковым чаем».