«Это мой первый сет в качестве шеф-повара ресторана. В нём нет определённого посыла или смысла, это просто мои первые шаги в профессиональном смысле. У каждого блюда есть свой характер и особенность. При составлении сета я не столкнулся с сложностями выбора продуктов, была сложность в сохранении простоты и понятности блюд. Нужно продолжать удивлять гостей новыми вкусами, комбинациями и подачами, при этом оставаясь преданным кухне и направлению ресторана».
«Это мой первый сет в качестве шеф-повара ресторана. В нём нет определённого посыла или смысла, это просто мои первые шаги в профессиональном смысле. У каждого блюда есть свой характер и особенность. При составлении сета я не столкнулся с сложностями выбора продуктов, была сложность в сохранении простоты и понятности блюд. Нужно продолжать удивлять гостей новыми вкусами, комбинациями и подачами, при этом оставаясь преданным кухне и направлению ресторана».