«В этом изысканном меню каждое блюдо рассказывает свою историю. Эклер с лососем и базиликовым кремом открывает вечер с утонченным вкусом. Теплый салат с говядиной и фисташками дарит уютное тепло. Крем-суп из зеленого горошка с брынзой и трюфелем завораживает богатством ароматов. Половинка цыпленка с тыквенно-яблочным пюре и соусом жу завершает основное блюдо с элегантностью. А морковный бисквит с карамелизованными орехами и белым шоколадом — сладкое, восхитительное завершение».
«В этом изысканном меню каждое блюдо рассказывает свою историю. Эклер с лососем и базиликовым кремом открывает вечер с утонченным вкусом. Теплый салат с говядиной и фисташками дарит уютное тепло. Крем-суп из зеленого горошка с брынзой и трюфелем завораживает богатством ароматов. Половинка цыпленка с тыквенно-яблочным пюре и соусом жу завершает основное блюдо с элегантностью. А морковный бисквит с карамелизованными орехами и белым шоколадом — сладкое, восхитительное завершение».