Этот сет – это рассказ о простоте и внимании к деталям, неизменных ценностях. Начинаем с тартара из глазированной свеклы с козьим сыром и пармезаном. Картофельные крокеты с копченым сулугуни и трюфелем – отсылка к домашнему уюту. Пирог из рваной утки с печеной тыквой и фенхелем – сочетание теплых, уютных нот и осенних ароматов.
Этот сет – это рассказ о простоте и внимании к деталям, неизменных ценностях. Начинаем с тартара из глазированной свеклы с козьим сыром и пармезаном. Картофельные крокеты с копченым сулугуни и трюфелем – отсылка к домашнему уюту. Пирог из рваной утки с печеной тыквой и фенхелем – сочетание теплых, уютных нот и осенних ароматов.