«Ресторан Moró — проект с миксом средиземноморской и ближневосточной кухни. Для фестиваля мы выбрали пять блюд, основанных на продуктах осенне-зимнего периода — это то, что подсознательно хочется есть в сезон наступающих холодов. Начинаем гастрономическое путешествие со слоеной тарталетки с финиковым пюре, турецким перцем и миндалем. Затем попробуем крокеты с сулугуни и трюфелем. Ростбиф, запеченный на гриле, в сочетании с мухаммарой и соусом из хрена продолжат погружать вас в мир ближневосточной кухни. На горячее — еще одно яркое сочетание вкусов: копченые говяжьи щечки с гарниром из корнеплодов — картофельное пюре, два вида топинамбура и обжаренная на гриле ботва свеклы с соусом на основе зернистой горчицы. А завершит фестивальный сет десерт из детства — «Орешки» с кремом из сгущенки».
«Ресторан Moró — проект с миксом средиземноморской и ближневосточной кухни. Для фестиваля мы выбрали пять блюд, основанных на продуктах осенне-зимнего периода — это то, что подсознательно хочется есть в сезон наступающих холодов. Начинаем гастрономическое путешествие со слоеной тарталетки с финиковым пюре, турецким перцем и миндалем. Затем попробуем крокеты с сулугуни и трюфелем. Ростбиф, запеченный на гриле, в сочетании с мухаммарой и соусом из хрена продолжат погружать вас в мир ближневосточной кухни. На горячее — еще одно яркое сочетание вкусов: копченые говяжьи щечки с гарниром из корнеплодов — картофельное пюре, два вида топинамбура и обжаренная на гриле ботва свеклы с соусом на основе зернистой горчицы. А завершит фестивальный сет десерт из детства — «Орешки» с кремом из сгущенки».