«Долгое время я провел на Сахалине, где вдохновился изобилием морепродуктов и романтикой морских приключений. Как истинный негодяй, я не мог обойти эту тему стороной. Начинаем с легкого эклера с тартаром из креветки и авокадо в пикантном соусе. Затем следует томленый осьминог с кремом из печеной тыквы, облепиховым пюре и чили, передающий вкус морской стихии. Далее — осенний салат с печеными овощами, страчателлой и руколой, который подаем с чиабаттой и чесночным маслом. В качестве горячего — Южно-Сахалинский гребешок с уральской свеклой и сливочно-устричным соусом. Завершает сет ромовая баба с жимолостью и сливочным кремом. Крепость десерта вы можете регулировать по своему вкусу».
«Долгое время я провел на Сахалине, где вдохновился изобилием морепродуктов и романтикой морских приключений. Как истинный негодяй, я не мог обойти эту тему стороной. Начинаем с легкого эклера с тартаром из креветки и авокадо в пикантном соусе. Затем следует томленый осьминог с кремом из печеной тыквы, облепиховым пюре и чили, передающий вкус морской стихии. Далее — осенний салат с печеными овощами, страчателлой и руколой, который подаем с чиабаттой и чесночным маслом. В качестве горячего — Южно-Сахалинский гребешок с уральской свеклой и сливочно-устричным соусом. Завершает сет ромовая баба с жимолостью и сливочным кремом. Крепость десерта вы можете регулировать по своему вкусу».