«Команда соединила в меню желание продлить лето и любимые осенние ингредиенты. В качестве закусок предлагаем мини-бриошь с крабом, муссом из авокадо, паштет с ярким цитрусовым соусом и запеченную кукурузу с пармезаном. Основным курсом подаем нежную пасту с сезонными лисичками. Завершаем сет свежим цитрусовым сорбетом на основе лимона».
«Команда соединила в меню желание продлить лето и любимые осенние ингредиенты. В качестве закусок предлагаем мини-бриошь с крабом, муссом из авокадо, паштет с ярким цитрусовым соусом и запеченную кукурузу с пармезаном. Основным курсом подаем нежную пасту с сезонными лисичками. Завершаем сет свежим цитрусовым сорбетом на основе лимона».