РРФ 2024
РРФ 2025
Тольятти
Выберите город

Osteria Mario

Слово шеф-повара:
Александр Морин

«Обожаю Италию и с большим уважением отношусь к традициям этой страны, однако люблю эксперименты. При приготовлении блюд использую не только продукты из Италии, но и сыры от местных сыроваров, локальные овощи, мясо и рыбу, при этом сохраняю вкус и стиль современной Италии».

Osteria Mario

Слово шеф-повара:
Александр Морин

«Обожаю Италию и с большим уважением отношусь к традициям этой страны, однако люблю эксперименты. При приготовлении блюд использую не только продукты из Италии, но и сыры от местных сыроваров, локальные овощи, мясо и рыбу, при этом сохраняю вкус и стиль современной Италии».

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из лосося с трюфельным понзу и огурцом
  • Ростбиф с томатами и луковой заправкой
  • Картофельные ньокки «Карбонара» с белорусским шпиком
  • Тирамису с тульским пряником и с чёрной смородиной
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Вина России, Краснодарский край, (125 мл) – 499 ₽
  • •⁠ ⁠Кубань-Вино, «Междуморье» Брют
  • •⁠ ⁠Кубань-Вино, «Высокий Берег», Траминер
  • •⁠ ⁠Шато Пино, «Гравитация» Розе
  • •⁠ ⁠Урбан, Мерло