РРФ 2024
РРФ 2025
Омск
Выберите город

Пиццот Osteria

Слово шеф-повара:
Алексей Сорокин

Для меня кухня – это диалог традиций и смелых интерпретаций. Участие в фестивале – возможность показать ПИЦЦОТ в самом подлинном смысле остерии: место, где простые продукты становятся высокой гастрономией. В основе сета — уважение к локальному, диалог с итальянской традицией и внимание к деталям.

Пиццот Osteria

Слово шеф-повара:
Алексей Сорокин

Для меня кухня – это диалог традиций и смелых интерпретаций. Участие в фестивале – возможность показать ПИЦЦОТ в самом подлинном смысле остерии: место, где простые продукты становятся высокой гастрономией. В основе сета — уважение к локальному, диалог с итальянской традицией и внимание к деталям.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из мраморной говядины с кремом из баклажана и хрустящими чипсами
  • Салат с прошутто из утки на односолодовом виски, с нектарином и руколой
  • Равиоли с копченым реберным мясом из говядины и кремом из деревенской сметаны
  • Вафельные канноли с кремом из Любинской варёной сгущёнки и кедровым орехом
2990 ₽