РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Подкова

Слово шеф-повара:
Ольга Симонова

Это гастрономическое путешествие на Урал, где традиционные рецепты обретают современное звучание. Я совмещаю контрасты текстур и глубокие томленые вкусы из печи: нежную печень кролика в хрустящей калитке, сочную индейку с зернистой кашей и мой семейный рецепт сметанника с вареньем из шишек. Это кухня моей родины, которую я люблю и дарю вам!

Подкова

Слово шеф-повара:
Ольга Симонова

Это гастрономическое путешествие на Урал, где традиционные рецепты обретают современное звучание. Я совмещаю контрасты текстур и глубокие томленые вкусы из печи: нежную печень кролика в хрустящей калитке, сочную индейку с зернистой кашей и мой семейный рецепт сметанника с вареньем из шишек. Это кухня моей родины, которую я люблю и дарю вам!

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Закуска в уральском стиле: молодой картофель с укропным маслом, битые огурцы, соленые рыжики
  • Калитка с потрошками: открытый пирог из тыквенного теста с печенью кролика
  • Котлеты из фермерской индейки с ржаной кашей и соусом из печеного в углях картофеля со сливками и крапивным маслом
  • Сметанник из морковного бисквита с вареньем из шишек
1790 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Ведерниковъ Рислинг, белое сухое (125 мл) – 350 ₽
  • Бокал вина Ведерниковъ Каберне, красное сухое (125 мл) – 350 ₽