РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

SAGA

Слово шеф-повара:
Владимир Гизатуллин

Гастрономическое путешествие, где классические техники встречаются с сибирскими акцентами. Этот сет — наша ода русским продуктам, переосмысленным через призму авторской кухни. В начале – хрустящий крокет, тающий сугудай и благородная текстура икры. Специалитет: нежная печень индейки дополнена яблочным кимчи. Кролик в горчичном соусе с картофельным пюре – идеальная французская классика. И неожиданный финал: десерт из батата.

SAGA

Слово шеф-повара:
Владимир Гизатуллин

Гастрономическое путешествие, где классические техники встречаются с сибирскими акцентами. Этот сет — наша ода русским продуктам, переосмысленным через призму авторской кухни. В начале – хрустящий крокет, тающий сугудай и благородная текстура икры. Специалитет: нежная печень индейки дополнена яблочным кимчи. Кролик в горчичном соусе с картофельным пюре – идеальная французская классика. И неожиданный финал: десерт из батата.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Крокет, сугудай из муксуна, щучья икра
  • Зимний салат с печенью индейки и яблочным кимчи
  • Кролик в горчичном соусе с картофельным пюре
  • Крем-брюле, батат, клубника
1790 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Анима Аристов Миллезимато Брют (125 мл) – 450 ₽