«Представляю вам мой авторский фестивальный сет. Начинаем неожиданно — с пломбира с раковыми шейками, сливочная нежность с ярким вкусом. Далее находка для любителей деликатесов: тарт с копченым осетром. Затем подаем обжаренный крокет, скрывающим в себе нежное мясо раков, и это незабываемое впечатление. На горячее — томленая щека: мясо невероятно нежное и сочное. И завершаем ужин шоколадным трюфелем».
«Представляю вам мой авторский фестивальный сет. Начинаем неожиданно — с пломбира с раковыми шейками, сливочная нежность с ярким вкусом. Далее находка для любителей деликатесов: тарт с копченым осетром. Затем подаем обжаренный крокет, скрывающим в себе нежное мясо раков, и это незабываемое впечатление. На горячее — томленая щека: мясо невероятно нежное и сочное. И завершаем ужин шоколадным трюфелем».