РРФ 2024
РРФ 2025
Краснодар
Выберите город

Студия 64

Слово шеф-повара:
Артем Фомичев

В этом сете собраны деликатесы Ростовской области и Краснодарского края: вяленый донской лещ, ростовская утка, фермерские улитки, выращенные в Краснодарском крае в станице Северская, белые грибы, собранные в предгорных районах Кубани. Этот сет – путеводитель по двум столицам гастрономии юга России.

Студия 64

Слово шеф-повара:
Артем Фомичев

В этом сете собраны деликатесы Ростовской области и Краснодарского края: вяленый донской лещ, ростовская утка, фермерские улитки, выращенные в Краснодарском крае в станице Северская, белые грибы, собранные в предгорных районах Кубани. Этот сет – путеводитель по двум столицам гастрономии юга России.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из донского леща с горчичным маслом из Сарепты и зеленым луком
  • Фермерские улитки, запеченные с чесноком, с теплой томатно-виноградной сальсой
  • Филе ростовской утки с перловой кашей, заправленной кровяной колбасой и соусом из кубанских белых грибов
  • Мусс из кукурузы с соленой карамелью с добавлением кукурузного ликёра, мороженое из кукурузы
2990 ₽
Вино
  • Бокал вина «Терруарт» Совиньон Блан-Шардоне (125 мл)