«Открывает наш сет тартар из хариуса с кориандровым соусом. Филе рыбы приправлено ароматным кориандром, который с легкой пикантностью превращает простое блюдо в истинный шедевр кулинарии.
Второе блюдо — знаменитый красноярский чафан, где сочетаются сочная говядина и овощи, приправленные восточными травами.
Продолжает сет нежный крем-борщ в сочетании с хрустящей обжаренной пелядью — знакомый с детства вкус в современном обличии.
Сочный акцент сета — шашлык из говяжьей вырезки, приготовленный на углях, с нежным соусом барбекю и пикантной сальсой из зеленых томатов.
А на десерт — бисквитный рулет со сливочным кремом и абрикосом в дуэте со свежим смородиновым сорбетом».
«Открывает наш сет тартар из хариуса с кориандровым соусом. Филе рыбы приправлено ароматным кориандром, который с легкой пикантностью превращает простое блюдо в истинный шедевр кулинарии.
Второе блюдо — знаменитый красноярский чафан, где сочетаются сочная говядина и овощи, приправленные восточными травами.
Продолжает сет нежный крем-борщ в сочетании с хрустящей обжаренной пелядью — знакомый с детства вкус в современном обличии.
Сочный акцент сета — шашлык из говяжьей вырезки, приготовленный на углях, с нежным соусом барбекю и пикантной сальсой из зеленых томатов.
А на десерт — бисквитный рулет со сливочным кремом и абрикосом в дуэте со свежим смородиновым сорбетом».