РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

SVOY

Слово шеф-повара:
Роман Смирнов

Сет – марьяж французских мотивов и русских традиций. Примечательна утиная грудка, которая выдерживается в особом маринаде, а далее неделю вялится в камере вызревания. Оливье дополняют трюфель и парма. На десерт медовик, приготовленный по рецепту 1960 года.

SVOY

Слово шеф-повара:
Роман Смирнов

Сет – марьяж французских мотивов и русских традиций. Примечательна утиная грудка, которая выдерживается в особом маринаде, а далее неделю вялится в камере вызревания. Оливье дополняют трюфель и парма. На десерт медовик, приготовленный по рецепту 1960 года.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Тартар из говядины
  • Оливье с трюфелем и пармой
  • Выдержанная утка с инжиром
  • Медовик по рецепту 1960 года
4190 ₽