РРФ 2024
РРФ 2024
Казань
Выберите город

Tatar by Tubatay

Слово шеф-повара:
Алексей Чернов

Сет стоит начать с тарталетки с бурратой «Нани», чтобы раззадорить аппетит. Далее продолжаем трапезу осенним салатом «Мирас» с сезонной тыквой, рукколой и утокой. Главное блюдо — «Ягымлы», что переводится как «нежный», — нежная утиная ножка, подается с булгуром и ярким морковным кремом. Трапезу завершаем нашим любимым эчпочмак кейком — облепиховым чизкейком в виде эчпочмака.
Второй сет представляет собой микс татарской классики и авторской татарской кухни. Татарское путешествие начинается с паштета из утиной печени с брусничным соусом — идеальное сочетание. Далее переходим к наваристому бульону с нежным мясом барашка и к главному блюду — «Тулпар», нежной вырезки из конины под авторским соусом от шефа, который сказочно сочетается с молодым бэби картофелем. В завершении — эффектный золотой десерт в виде яйца из корта, каймака и молочного шоколада. Десерт «Хан» покрывается пищевым золотом и подаётся с талкыш калеве!

Tatar by Tubatay

Слово шеф-повара:
Алексей Чернов

Сет стоит начать с тарталетки с бурратой «Нани», чтобы раззадорить аппетит. Далее продолжаем трапезу осенним салатом «Мирас» с сезонной тыквой, рукколой и утокой. Главное блюдо — «Ягымлы», что переводится как «нежный», — нежная утиная ножка, подается с булгуром и ярким морковным кремом. Трапезу завершаем нашим любимым эчпочмак кейком — облепиховым чизкейком в виде эчпочмака.
Второй сет представляет собой микс татарской классики и авторской татарской кухни. Татарское путешествие начинается с паштета из утиной печени с брусничным соусом — идеальное сочетание. Далее переходим к наваристому бульону с нежным мясом барашка и к главному блюду — «Тулпар», нежной вырезки из конины под авторским соусом от шефа, который сказочно сочетается с молодым бэби картофелем. В завершении — эффектный золотой десерт в виде яйца из корта, каймака и молочного шоколада. Десерт «Хан» покрывается пищевым золотом и подаётся с талкыш калеве!

Дегустационный сет 1590 ₽
  • Тарталетка с бурратой «Нани»
  • «Мирас» с сезонной тыквой, руколой и уткой
  • Утиная ножка «Ягымлы» с булгуром и морковным кремом
  • Эчпочмак-кейк
1590 ₽
Дегустационный сет 2590 ₽
  • Паштет из утиной печени «Кунак» с брусничным соусом
  • Наваристый бульон с овощами и бараниной «Авылча по-деревенски»
  • Татарское поке «Искиткеч» с кониной, булгуром и свежими овощами
  • Вырезка из конины «Тулпар» под авторским соусом с бэби картофелем
  • Десерт «Хан»
2590 ₽
Партнеры проекта