РРФ 2024
РРФ 2025
Сочи
Выберите город

TheAmsterdam

Слово шеф-повара:
Денис Дякин

Обратились к истокам: земле, лесу и воде. В первом курсе – блюдо из фермерских местных продуктов: подкопченная свекла с вишневым соусом и сырным муссом, вяленым инжиром и свекольными чипсами. Далее выбрали море и реку, где представлен двухслойный рулет из форели и судака с щучьей икрой. Затем отправились в тайгу: сердце оленя с кремом из сельдерея и яблок и соусом из таёжной брусники.

TheAmsterdam

Слово шеф-повара:
Денис Дякин

Обратились к истокам: земле, лесу и воде. В первом курсе – блюдо из фермерских местных продуктов: подкопченная свекла с вишневым соусом и сырным муссом, вяленым инжиром и свекольными чипсами. Далее выбрали море и реку, где представлен двухслойный рулет из форели и судака с щучьей икрой. Затем отправились в тайгу: сердце оленя с кремом из сельдерея и яблок и соусом из таёжной брусники.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Подкопченая свекла с вишневым соусом и сырным муссом
  • Двухслойный рулет из рыбы с щучьей икрой
  • Сердце оленя с кремом из сельдерея с яблоком и брусникой
  • Муссовый десерт «Лисичка» с вареньем из инжира
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Шенен Блан, ЮАР, белое, сухое (125 мл)