РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

TRIBU

Слово шеф-повара:
Владислав Рассохин

Для этого фестиваля я создал три блюда, которые отражают душу и богатство российской кухни. Первое — пирог с томлёной косулей. Второе — сугудай из нельмы. Нельма — чистая, благородная рыба, символ сибирских рек. И третье — вырезка кабана с гратеном. Я верю, что каждое из этих блюд передаёт нашу историю, нашу землю и нашу культуру.

TRIBU

Слово шеф-повара:
Владислав Рассохин

Для этого фестиваля я создал три блюда, которые отражают душу и богатство российской кухни. Первое — пирог с томлёной косулей. Второе — сугудай из нельмы. Нельма — чистая, благородная рыба, символ сибирских рек. И третье — вырезка кабана с гратеном. Я верю, что каждое из этих блюд передаёт нашу историю, нашу землю и нашу культуру.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Сугудай из нельмы: нельма, лук шалот, заправка на основе елового масла и лемонграсса.
  • Закуска из кабана с лесным айоли: филе кабана, картофельный гратен, брусника моченая, айоли, горчица зернистая.
  • Открытый пирог с белыми грибами и томленой косулей: косуля, тесто сметанное, картофельное пюре, белые грибы, соус демиглас.
  • Конфеты трех вкусов: пряное яблоко, крамбл, заварной крем; чернослив, грецкий орех, сгущенное молоко; ванильный крем, карамель из кедрового ореха.
4190 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Каберне Совиньон Лето Х Трибу (125 мл) – 500 ₽