«В сете я представляю карпаччо из цветной капусты по рецепту, родившемуся в Москве из-за огромной любви жителей столицы к правильному питанию. Затем подаю любимую итальянскую классику — салат с артишоком. Не обошлось и без пасты: гостям РРФ предлагаю попробовать Тальятелле с бурратой и томатами. Особенное для меня блюдо, напоминающее о бабушке: каждый год она делала заготовки на зиму, а оставшуюся заправку добавляла в пасту. Еще одно блюдо — комплимент моей маме, которая готовила удивительное рагу из кролика. В моём исполнении кролик предстанет в качестве начинки для равиоли. На десерт предлагаю попробовать авторский меренговой рулет, рецепт которого также пришёл мне в голову именно здесь, в Москве».
«В сете я представляю карпаччо из цветной капусты по рецепту, родившемуся в Москве из-за огромной любви жителей столицы к правильному питанию. Затем подаю любимую итальянскую классику — салат с артишоком. Не обошлось и без пасты: гостям РРФ предлагаю попробовать Тальятелле с бурратой и томатами. Особенное для меня блюдо, напоминающее о бабушке: каждый год она делала заготовки на зиму, а оставшуюся заправку добавляла в пасту. Еще одно блюдо — комплимент моей маме, которая готовила удивительное рагу из кролика. В моём исполнении кролик предстанет в качестве начинки для равиоли. На десерт предлагаю попробовать авторский меренговой рулет, рецепт которого также пришёл мне в голову именно здесь, в Москве».