Я представил сет, который раскрывает концепцию азиатской кухни бистро в городском формате.
В его основе — новое прочтение популярных блюд из меню: пикантная закуска из сельдерея и легкий салат с авокадо и кальмаром, роллы с креветкой и тартаром из клубники, обжаренные нежные гребешки с пюре из сельдерея, на десерт — вяленый инжир в сочетании с ванильным мороженым.
Дополнить сет можно авторскими коктейлями от шеф-бармена на основе саке или чаем из большой коллекции, представленной в нашем заведении.
Я представил сет, который раскрывает концепцию азиатской кухни бистро в городском формате.
В его основе — новое прочтение популярных блюд из меню: пикантная закуска из сельдерея и легкий салат с авокадо и кальмаром, роллы с креветкой и тартаром из клубники, обжаренные нежные гребешки с пюре из сельдерея, на десерт — вяленый инжир в сочетании с ванильным мороженым.
Дополнить сет можно авторскими коктейлями от шеф-бармена на основе саке или чаем из большой коллекции, представленной в нашем заведении.