«В моем сете собраны блюда, отражающие историю и культуру нашего региона. Начинаем с блинов на березовом квасе с грибной икрой. Издревле в Костроме пекли блины на квасе, который по поверьям придавал сил и утолял жажду. Так же в это блюдо добавляли икру из грибов из местных лесов.
В салате с груздями, редькой и фермерской говядиной объединены традиционные рецепты и локальные продукты.
Следующая подача — маффин с томленой говядиной, копченым окороком и свежими томатами — горячая закуска, сочетающая в себе элементы классической выпечки и локального продукта.
Далее подаем расстегай с судаком и копченым лещом — традиционное русское блюдо с рыбой из местных водоемов. Завершает сет тарт с муссом из лосиного молока и брусничным конфитюром».
«В моем сете собраны блюда, отражающие историю и культуру нашего региона. Начинаем с блинов на березовом квасе с грибной икрой. Издревле в Костроме пекли блины на квасе, который по поверьям придавал сил и утолял жажду. Так же в это блюдо добавляли икру из грибов из местных лесов.
В салате с груздями, редькой и фермерской говядиной объединены традиционные рецепты и локальные продукты.
Следующая подача — маффин с томленой говядиной, копченым окороком и свежими томатами — горячая закуска, сочетающая в себе элементы классической выпечки и локального продукта.
Далее подаем расстегай с судаком и копченым лещом — традиционное русское блюдо с рыбой из местных водоемов. Завершает сет тарт с муссом из лосиного молока и брусничным конфитюром».