РРФ 2024
РРФ 2025
Казань
Выберите город

Way

Слово шеф-повара:
Фаррух Арипжанов

Наш сет — это кулинарное путешествие, которое начинается с сердца Татарстана традиционного эчпочмака и продолжает путь через утонченную французскую классику, чтобы завершиться на пересечении азиатских и европейских вкусов в современном фьюжн блюде. Каждый элемент меню рассказывает историю региона, передает его характер и соединяет традиции с современным гастрономическим видением.

Way

Слово шеф-повара:
Фаррух Арипжанов

Наш сет — это кулинарное путешествие, которое начинается с сердца Татарстана традиционного эчпочмака и продолжает путь через утонченную французскую классику, чтобы завершиться на пересечении азиатских и европейских вкусов в современном фьюжн блюде. Каждый элемент меню рассказывает историю региона, передает его характер и соединяет традиции с современным гастрономическим видением.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Эчпочмак XXI века: треугольник с тигровой креветкой, цукини и творожным сыром. Подается с насыщенным креветочным биск-соусом.
  • Салат Garden Harmony: салат из киноа с тофу, местными травами и томатами черри. Заправляет это все медово-горчичный соус.
  • Vichyssoise Classique: французский крем-суп из картофеля и порея со сливками.
  • Горячее блюдо Halibut Fusion: филе палтуса в нежном кокосовом соусе с лаймом. Подается с печеными томатами на ветке и авокадо.
2990 ₽