РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Wine&Crab

Слово шеф-повара:
Иван Зорин

Для сета мы использовали сезонные продукты, выбрав необычные сочетания, отражающие концепцию ресторана. Например, страчателла с хурмой, замаринованной с цитрусами и мелиссой. А десерт «Шоколадный трюфель» — это многослойная интерпретация классики, внутри трюфельное мороженое, карамель с ароматом трюфеля и фундук в хрустящей карамельной глазури.

Wine&Crab

Слово шеф-повара:
Иван Зорин

Для сета мы использовали сезонные продукты, выбрав необычные сочетания, отражающие концепцию ресторана. Например, страчателла с хурмой, замаринованной с цитрусами и мелиссой. А десерт «Шоколадный трюфель» — это многослойная интерпретация классики, внутри трюфельное мороженое, карамель с ароматом трюфеля и фундук в хрустящей карамельной глазури.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Страчателла с хурмой и цитрусами
  • Салат с баклажанами темпура и крабом опилио
  • Фаланга камчатского краба с лесными грибами
  • Трюфель с фундуком и карамелью
4190 ₽