Сет состоит из пяти блюд. Начать предлагаю с тартара из мраморной говядины, который мы готовим по классическому рецепту, но в авторской интерпретации. Говядину высшего качества дополняем двумя видами айоли, а икра сига в составе блюда — тонкий финальный штрих. Продолжаем варениками с грибным дюкселем и трюфелем. Третьим курсом дальневосточные пельмени с начинкой из лосося, трески и креветок. Далее утка конфи с инжиром, фуа-гра и традиционным французским соусом из красного вина. Завершает сет десерт от шеф-кондитера Дарьи Серебряковой –пропитанная пряностями и ромом тыква, мороженое с мисо и грильяж из тыквенных семечек.
Сет состоит из пяти блюд. Начать предлагаю с тартара из мраморной говядины, который мы готовим по классическому рецепту, но в авторской интерпретации. Говядину высшего качества дополняем двумя видами айоли, а икра сига в составе блюда — тонкий финальный штрих. Продолжаем варениками с грибным дюкселем и трюфелем. Третьим курсом дальневосточные пельмени с начинкой из лосося, трески и креветок. Далее утка конфи с инжиром, фуа-гра и традиционным французским соусом из красного вина. Завершает сет десерт от шеф-кондитера Дарьи Серебряковой –пропитанная пряностями и ромом тыква, мороженое с мисо и грильяж из тыквенных семечек.