РРФ 2024
РРФ 2024
Красноярск
Выберите город

ASIA Fresco

Слово шеф-повара:
Ким Григорий

«Мне безумно нравится Япония, и этот сет я посвятил именно этой стране, с использованием современных технологий и продуктов, которые привычны нашим гостям. Их утонченность и взрыв во вкусе, что называют в современной гастрономии “умами”, мы решили отобразить в каждом блюде. Например, томленый бычий хвост с жареным угрем, который подается вместе с луковым соусом — это своеобразное соединение мяса и рыбы в виде крокета. Три вида гунканов с ярким креветочным бульоном — в этом курсе мы демонстрируем разнообразие продуктов и сочетаний. Ну и как же Япония без рамена? Мы сделали свой авторский бульон, взяв за основу классический пайтан, с домашней лапшой и спаржей. Перепелиные яйца мы также замариновали в авторском соусе на основе бульона даси с кремовым желтком. Еще одно яркое блюдо в сете — креветки, жареные в темпуре и сухарях, которые подаются с горячим бульоном. Попробовав фестивальный сет, вы точно окунетесь в наш маленький мир гастрономической Японии».

ASIA Fresco

Слово шеф-повара:
Ким Григорий

«Мне безумно нравится Япония, и этот сет я посвятил именно этой стране, с использованием современных технологий и продуктов, которые привычны нашим гостям. Их утонченность и взрыв во вкусе, что называют в современной гастрономии “умами”, мы решили отобразить в каждом блюде. Например, томленый бычий хвост с жареным угрем, который подается вместе с луковым соусом — это своеобразное соединение мяса и рыбы в виде крокета. Три вида гунканов с ярким креветочным бульоном — в этом курсе мы демонстрируем разнообразие продуктов и сочетаний. Ну и как же Япония без рамена? Мы сделали свой авторский бульон, взяв за основу классический пайтан, с домашней лапшой и спаржей. Перепелиные яйца мы также замариновали в авторском соусе на основе бульона даси с кремовым желтком. Еще одно яркое блюдо в сете — креветки, жареные в темпуре и сухарях, которые подаются с горячим бульоном. Попробовав фестивальный сет, вы точно окунетесь в наш маленький мир гастрономической Японии».

Дегустационный сет 2590 ₽
  • Крокет с томленым бычьим хвостом, жареным угрем, горчичным соусом, кремом из сморчков и рисовым чипсом.
  • Сет из трех видов гунканов: (мраморной говядиной и грибами эноки/лососем, томленым шпинатом и соусом манго и унаги/морским гребешком, инжирным персиком и соусом шисо)
  • Рамен с креветками-темпура
  • Макрель, маринованная в водорослях комбу, с авторским вариантом соуса «Тонкоцу» и пюре из печеной моркови с мисо
  • Моти из рисового теста с начинкой из чая матча, белого шоколада и томленым яблоком
2590 ₽
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль TCHAIKOVSKY INSPIRATION — 590 руб.
  • Коктейль LOCKWOOD GIN&TONIC ROSEMARY — 540 руб.
  • Водка TCHAIKOVSKY 40 мл — 360 руб.
Партнеры проекта