РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Гастроли

Слово шеф-повара:
Родион Андрианов

Углубляемся в сезонные продукты и диковинки со всего мира. Фейхоа и сардины – редкость для города, нечто новое и малоизведанное. Таджин – томленый пряный ягненок в сказочной и традиционной для Алжира посуде. Овощной десерт из корня сельдерея – локальная история, где сельдерей приезжает из местной фермы, а варенье из кумквата мы делаем сами.

Гастроли

Слово шеф-повара:
Родион Андрианов

Углубляемся в сезонные продукты и диковинки со всего мира. Фейхоа и сардины – редкость для города, нечто новое и малоизведанное. Таджин – томленый пряный ягненок в сказочной и традиционной для Алжира посуде. Овощной десерт из корня сельдерея – локальная история, где сельдерей приезжает из местной фермы, а варенье из кумквата мы делаем сами.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Ферментированная фейхоа со страчателлой и хамоном из утиной грудки
  • Сардины маринованные в лимонном масле с травами
  • Таджин с ягненком, овощами и сухофруктами
  • Корень сельдерея с йогуртовым мороженым, вареньем из кумквата и маслом из листьев смородины
4190 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Каберне Совиньон Бюрнье / Краснодарский край, Россия (125 мл) – 500 ₽