«Мы рады представить нашим гостям специальный сет, составленный в рамках РРФ 2024. Я постарался составить его только из сезонных и локальных продуктов, которые обладают ярким вкусом.
Начинаем с паштета из куриной печени с молочным хлебом, взбитым топленым маслом и карельской солью, подается с малиновым бальзамическим соусом. Вторым курсом предлагаем попробовать слайсы свежей форели с квашеной капустой, кремом из укропа и пахтой.
Затем — максимально сезонное грибное консоме (из белых грибов, лисичек, сморчков), подается с грибным пирожком, дополненным гречишным медом. На горячее — ребро кабана с ложным ризотто, приготовленным из корня сельдерея и муссом из капусты. На десерт — наш бестселлер — «Медовик» с миксом фермерского меда, со сливочным кремом, подается с медовыми сотами».
«Мы рады представить нашим гостям специальный сет, составленный в рамках РРФ 2024. Я постарался составить его только из сезонных и локальных продуктов, которые обладают ярким вкусом.
Начинаем с паштета из куриной печени с молочным хлебом, взбитым топленым маслом и карельской солью, подается с малиновым бальзамическим соусом. Вторым курсом предлагаем попробовать слайсы свежей форели с квашеной капустой, кремом из укропа и пахтой.
Затем — максимально сезонное грибное консоме (из белых грибов, лисичек, сморчков), подается с грибным пирожком, дополненным гречишным медом. На горячее — ребро кабана с ложным ризотто, приготовленным из корня сельдерея и муссом из капусты. На десерт — наш бестселлер — «Медовик» с миксом фермерского меда, со сливочным кремом, подается с медовыми сотами».