РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Ginstitute

Слово шеф-повара:
Артемий Реуков

Гастрономические фестивали – время экспериментов, полета мысли и новых вкусов, возможность попробовать и открыть для себя что-то необычное и до сей поры не исследованное. Любим эксперименты, поэтому приготовили для своих гостей интересное спешл меню.

Ginstitute

Слово шеф-повара:
Артемий Реуков

Гастрономические фестивали – время экспериментов, полета мысли и новых вкусов, возможность попробовать и открыть для себя что-то необычное и до сей поры не исследованное. Любим эксперименты, поэтому приготовили для своих гостей интересное спешл меню.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Оливье с красной рыбой: домашний «риет» из печеного картофеля, взбитого со сливочным маслом, маскарпоне и копченой семгой. Подается с двумя булочками из неаполитанского теста, с глазурью из мисо пасты.
  • Гренки из бородинского хлеба: килька протертая и обжаренная в томате, взбитое сливочное масло с нори пудрой, маринованный красный лук в малиновом уксусе и коричневом сахаре.
  • Солянка на сковороде: томленая говяжья щека, белокочанная капуста, желтая морковь и белый лук, обжаренные с копчеными томатами, красный лук в красном вине, квашенный лимон, свиные шкварки и копченые сливки.
  • Пломбир в стаканчике: опаленный сливочный пломбир, чатни из жимолости, маринованный крыжовник, взрывная карамель, вафельный стаканчик.
2990 ₽