«Гармоничный и сбалансированный сет, где все компоненты блюд подчеркивают друг друга, при этом оставаясь уникальными. А начинается все с легкой закуски с вяленой свеклой, которая поможет не только разбудить аппетит, но и дополнить любое игристое вино. Плавно переходим к зеленому салату с артишоками, затем кучмачи с фуа-гра и гранатовым гелем. Главное горячее — говяжий язык, который готовится при низкой температуре 36 часов».
«Гармоничный и сбалансированный сет, где все компоненты блюд подчеркивают друг друга, при этом оставаясь уникальными. А начинается все с легкой закуски с вяленой свеклой, которая поможет не только разбудить аппетит, но и дополнить любое игристое вино. Плавно переходим к зеленому салату с артишоками, затем кучмачи с фуа-гра и гранатовым гелем. Главное горячее — говяжий язык, который готовится при низкой температуре 36 часов».