«Бистро hedoníst — гастрономическая точка на карте Уфы, где мы готовим европейскую классику из локальных продуктов. Для создания сета я немного переосмыслил европейские блюда, добавив сезонности и местных акцентов.
Основная составляющая сет-меню — блюда из локального мяса: томленая говяжья щека и карпаччо из башкирской говядины. Закончим сет классическим мильфеем с белым шоколадом, фисташкой и малиной».
«Бистро hedoníst — гастрономическая точка на карте Уфы, где мы готовим европейскую классику из локальных продуктов. Для создания сета я немного переосмыслил европейские блюда, добавив сезонности и местных акцентов.
Основная составляющая сет-меню — блюда из локального мяса: томленая говяжья щека и карпаччо из башкирской говядины. Закончим сет классическим мильфеем с белым шоколадом, фисташкой и малиной».