РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Итальянцы

Слово шеф-повара:
Дмитрий Володченко

Я хотел передать тепло итальянской кухни через сезонные акценты. Осенняя сладость тыквы, свежесть томатов и сливочная ряженка — как гастрономическое путешествие в Тоскану.

Итальянцы

Слово шеф-повара:
Дмитрий Володченко

Я хотел передать тепло итальянской кухни через сезонные акценты. Осенняя сладость тыквы, свежесть томатов и сливочная ряженка — как гастрономическое путешествие в Тоскану.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Намазка из сладкого перца с фетой
  • Карпаччо из разных томатов с кремом фета
  • Ризотто из тыквы с осьминогом
  • Панакота из ряженки с соусом из брусники
2990 ₽